Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

GRUPO EMPRESARIAL OFERTAS, S. de R.L. de C.V., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con la leyes mexicanas, con domicilio en la Av. López Mateos Sur 5142, Colonia La Calma, en Zapopan, Jalisco., C.P. 45070, (en adelante “SOLO OFERTAS”), reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, por lo que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:


1. Nombre Y/O Razón Social.
2. Domicilio Fiscal.
3. Registro Federal de Contribuyentes.
4. Teléfonos de Oficina y móviles.
5. Correo Electrónico.
6. Firma autógrafa.


Los cuales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: I) creación y administración de su cuenta, II) desarrollo de nuevos productos y servicios, III) seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, IV) cobranza y procesamiento de pagos, V) interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente, VI) envío de publicidad y promociones sobre los servicios de SOLO OFERTAS, VII) análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad, así como VIII) estudios crediticios.


Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, SOLO OFERTAS podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de SOLO OFERTAS; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios. Asimismo, SOLO OFERTAS podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente


Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su Art. 29 a Grupo Empresarial Ofertas S de RL de CV, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado Av. López Mateos Sur 5142, Colonia La Calma, en Zapopan, Jalisco., C.P. 45070, mediante un correo electrónico a jurídico@legal.soloofertas.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica al 01 (33) 36327030 para garantizar su correcta recepción.


En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.soloofertas.com/privacidad o se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos proporcionó.


En caso de que no obtengamos su oposición expresa para el uso de sus datos personales para fines anteriormente descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.